Minggu, 20 Oktober 2013

Tumis Jamur Tiram

Kalo lagi males masak, tumis-tumisan adalah cara memasak yang paling tepat (di samping cara lain: beli di warteg) hahaha
Tumis ini enak banget kalo dibikin pedes poll pake rawit setan itu, makannya sampe keringetan hehe



TUMIS JAMUR TIRAM

Bahan:


3 siung bawang putih iris tipis
3 siaung bawang merah iris tipis
daun bawang iris tipis
Jamur tiram 3 bungkus (bungkusannya dr pasar kecil-kecil)
Cabe rawit setan (jumlah sesuai selera dan nyali kepedesan :p)
Salam, laos
Gula
Garam
Merica

Cara:

1. Cuci bersih jamur tiram, suwir-suwir
2. Tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris tipis, masukkan cabe rawit iris, dan daun bawang.
3. Masukkan salam dan laos
4. Masukkan jamur aduk-aduk
5. Bumbui dengan garam gula merica
6. Aduk-aduk, tambah air, biarkan matang
7. Sajikan.




0 komentar:

Posting Komentar